Asiatisches Spezialität
Menü 1 : Kottu Roddi
Lamm,Rotti,Eier,Lauch, Zwiebel,
Tamilische Gewürze Fr. 24.50
Menü 2 : Masala Poulet Curry
serviert mit Reis Fr. 22.50
Menü 3 : Ente gebacken
mit Süss-Sauer -Sauce
und Reis Fr. 28.50
Menü 4 : Scharfes Lamm Curry
mit Reis Fr. 24.50
Menü 5 : Poulet Süss-Sauer- Sauce
mit Reis Fr. 19.50
Menü 6 : Rind Szechuan Art
Lauch, Bambus,Schwarze Pilze,
Sojasauce mit Reis Fr. 24.50
Menü 7 : Poulet Szechuan Art
Lauch, Bambus,Schwarze Pilze,
Sojasauce mit Reis Fr. 22.50
Vorspeisen:
Suppen:
Bouillon mit Ei Fr. 6.50
Rucolasuppe Fr. 6.50
Tomatensuppe Fr. 7.50
Fischsuppe Fr. 8.50
Salat:
grüner Salat Fr. 6.50
gemischter Salat Fr. 10.50
Salatteller mit Ei od. Rind Fr. 18.50 / 28.50
- Crevetten od. Poulet
Indische Vorspeisen
Frühlingsrolle mit Lamm Fr. 4.50
Frühlingsrolle Vegi Fr. 4.20
Samosa Vegi Fr. 4.20
Hauptgerichte
diverse Rösti:
mit Speck und Spiegelei Fr. 19.50
mit Schinken und Spiegelei Fr. 19.50
mit Cervelat, Zwiebeln und Fr. 19.50
Emmentalerkäse
Gemüserösti Fr. 19.50
Broccoli, Blumenkohl und
Karotten
mit Kalbsbratwurst und Fr. 19.50
Zwiebelsauce
Hauptgerichte
vom Schwein (CH)
Cordon bleu hausgemacht Fr. 28.50
mit frischem Saisongemüse
und Pommes frites
Cordon bleu hausgemacht Fr. 29.50
mit gemischtem Saisonsalat
Schnitzel paniert Fr. 24.50
frisches Saisongemüse und
Pommes frites
Schnitzel paniert Fr. 26.50
mit gemischtem Saisonsalat
Schnitzel an frischer Fr. 28.50
Champignons-Rahmsauce mit
frischem Saisongemüse und
Teigwaren
Schweinssteak an feiner Fr. 27.50
Pfeffersauce mit
Kartoffelkroketten und frischem
Saisongemüse
Hauptgerichte
vom Kalb (CH)
Cordon bleu hausgemacht Fr. 34.50
mit frischem Saisongemüsse und
Pommes frites
Cordon bleu hausgemacht Fr. 36.50
mit gemischtem Saisonsalat
Wienerschnitzel paniert Fr. 33.50
mit frischem Saisongemüse und
Pommes frites
Wienerschnitzel paniert Fr. 35.50
mit gemischtem Saisonsalat
geschnetzeltes «Zürcher Art» Fr. 34.50
mit Champignons
an feiner Rahmsauce
dazu goldgelbe Rösti mit
frischem Saisongemüse
Kalbsleber (CH) Fr. 36.50
an Zwiebelsauce, Kräuterbutter
mit Safranrisotto
Hauptgerichte
vom Rind (CH)
Entrecôte (CH) Fr. 34.50
mit Kräuterbutter
Pommes frites und
Marktgemüse
Rindsfilet (CH) Fr. 37.50
an Rotweinsauce mit
Kartoffelkroketten und
mediterranes Gemüse
Stroganoff Fr. 35.50
mit Champignons, Peperoni und
Zwiebeln
serviert mit USA Reis
Hauptgerichte
vom Poulet (CH)
Pouletschnitzel an feiner Fr. 24.50
Rahmsauce
mit Nudeln oder Pommes frites
Pouletwürfel an würziger Fr. 26.50
Tikka Masala-Sauce
mit Reis
Hauptgerichte
vom Fisch (CH)
Fischknusperli Fr. 28.50
Felchenstückchen gebacken mit
frischem Saisonsalat und
Tartarsauce
Fischknusperli Fr. 28.50
Eglifiletstückchen gebacken mit
frischem Saisonsalat und
Tartarsauce
Lachsfilet an Zitronensauce mit Fr. 29.50
Salzkartoffeln und Salat
Kindermenü
Schnitzel paniert klein Fr. 8.50
mit Pommes frites
Chicken Nuggets Fr. 8.50
mit Pommes frites
Kinderportion Pommes frites Fr. 5.00
für den kleinen Hunger
Waldfest Fr. 6.50
Cervelat mit Brot, Zwiebeln
und Senf
Wurstsalat einfach / garniert Fr. 10.50 / 13.50
Wurst-Käse-Salat einfach /garniert Fr. 13.50 / 16.50
Thonsalat einfach / garniert Fr. 10.50 / 15.50
Pouleflügeli mit Pommes frites Fr. 19.50
Pouletflügeli mit frischem
gemischtem Saisonsalat Fr. 21.50
Portion Pommes frites Fr. 9.50
Asiatisches Spezialität
Menü 1 : Kottu Roddi
Lamm,Rotti,Eier,Lauch, Zwiebel,
Tamilische Gewürze Fr. 24.50
Menü 2 : Masala Poulet Curry
serviert mit Briyani Reis
mit Gemischten Nüssen
und Papadam Fr. 21.50
Menü 3 : Ente gebacken
mit Süss-Sauer -Sauce
und Reis Fr. 26.50
Menü 4 : Scharfes Lamm Curry
mit Reis Fr. 22.50
Menü 5 : Nudeln
mit Asiatisches Gemüse
und Soja Sauce Fr. 18.50
Menü 6 : Rind Szechuan Art
Lauch, Bambus,Schwarze Pilze,
Sojasauce mit Reis Fr. 24.50
Menü 7 : Poulet Süss-Sauer- Sauce
mit Reisgebraten Fr. 19.50
Menü 8 : Poulet Süss-Sauer mit Lauch
Zwiebeln scharf mit Reis Fr. 21.50
Menü 9 : Schweinefleisch Süss-Sauer-Sauce
mit Reisgebraten Fr. 20.50
Menü 10: Nudeln Gericht Spezial Viji Art
mit Lammcurry Fr. 24.50